Можно ли уничтожить гауляйтера магией? Как наши предки совершали обряд проклятья.

.

Камнем преткновения для многих и многих наших соратников является вопрос методов национально-освободительной борьбы русских: одни предлагают пытаться делать это в парламенте, другие концентрируют свои усилия на информационно-разъяснительной работе с соплеменниками, третьи берут кусок пластита и подкладывают под машину государственного преступника. Свою точку зрения на этот счет мы уже неоднократно высказали, поэтому сейчас мы хотим поговорить о другом: о том, как противостояли врагам и работающим на них предателям наши предки – когда сил было мало.

Древняя как этот континент исконно русская Вологда сохранила таинства борьбы с помощью небесной силы и магии. Иногда, когда на лихоимцев уже казалось бы не было управы, вдруг, внезапно: кто сгнивал заживо, кто чернел и умирал, кто сходил с ума – и все по непонятным причинам. После того, как хоронили очередного урядника, генерал-губернатора или секретаря горкома, в народе говорили, что эти люди были прокляты местными волхвами.

Наша недавняя публикация , посвященная магам, наславшим «ангелов смерти» на Ариэля Шарона, вызвала поток писем как в к нам, так и в адрес редакций изданий, перепечатавших этот материал. К нашему удивлению, в письмах содержалось рекордно мало атеистической критики, и даже более того: читатели обращаются к АРИ с просьбой рассказать о русских древних обрядах проклятия – если таковые имеются и если мы о них, хотя бы немного, знаем. Что-то мы, конечно, знаем –иначе зачем бы постоянного затрагивали тему мистики и магии в своих публикациях? И мы, честно говоря, долго думали, взвешивали – рассказывать или нет? Однако, в конце концов мы решили, что люди имеет право знать – пусть не все и не всё, но хотя бы некоторые основы древних знаний наших предков, позволяющие соплеменникам защищать себя, своих близких и главное – Свою Землю.

Мы хотим познакомить своих читателей с одним древним языческим обрядом проклятия, который стал нам известен благодаря давнему знакомству с одним замечательным человеком. Он называет себя волхо — или волхв, в современном звучании этого слова. Мы не считаем нужным сказать о нем больше, поскольку это публикация открытая и нас читают разные люди. Кроме того, хотим заметить, что данный обряд можно использовать только против заведомо злого человека – например, лихоимца от власти. Лучше если этот человек будет из наших соплеменников, поскольку у Русских Богов над ним прямая власть — верит он в них, или не верит. Но проклятие действенно и в отношении иностранцев, живущих на Русской Земле, поскольку эта Земля – Наша, и правят здесь Наши Боги. Чтобы читатель немного понимал последнее утверждение напомним ему знаменитое проклятие индейского шамана Текумсе, наложенное им столетия назад на президентов Соединенных Штатов. Эти люди со дня основания США – англосаксы, не индейцы. Тем не менее, до сих пор, каждые двадцать лет со дня наложения проклятия все президенты Соединенных Штатов либо умирают на своем посту, либо переживают серьёзное покушение (пережил пока один, Рейган).

Обряд проклятия обязательно должно проводить один или НЕСКОЛЬКО человек. Лучше если их число будет четным. Участники обряда должны быть ПОЛНОСТЬЮ одеты в БЕЛОЕ поскольку обращаться они будут к Светлым Силам. У каждого из участников обряда на одежде (на груди) должны быть нарисован знак Коловрат– правый у мужчин и левый у женщин. Это необходимо для ЗАЩИТЫ от Сил Тьмы, которые в момент обряда обязательно проявятся в Огненном Чертоге.

Огненный Чертог устраивается следующим образом. На полу стелется новая белая рогожа в форме квадрата, размером сажень на сажень (можно взять новую простынь или большое полотенце из льна). По углам ткани ставятся толстые белые восковые свечи. Это будут углы Огненного Чертога. От Сил, которые сконцентрируются там в момент обряда Вас защитит свастика на Вашей одежде. Кроме того, во всех промежутках между свечами следует поместить небольшие серебряные предметы, – монеты, ложки или серебряннные украшения, чтобы оградить Огненный Чертог. Обряд лучше проводить перед заходом Солнца или сразу после захода, в дни новой луны.

Для совершения обряда очень важно иметь формальный образ человека, который будет провозглашен злыднем перед Богами Прави и пребывающими в Прави душами наших предков. В качестве такого образа волхвы обычно изготавливали куклу из грубой ткани в которую желательно зашить пыль с первого следа злыдня или злыдницы (если речь шла о женщине). Первым следом считается место, куда злыдень ступит по выходе из избы (сегодня — здания или машина). На это место кладется мягкая тряпица, которой и собирается пыль. Или можно собрать пыль с места, где только что сидел злыдень (стула, дивана, кресла в автомобиле) – это будет еще надежнее. Потом тряпицу зашивают в куклу. В особых случаях (когда нужно было уничтожить особенно могущественного злыдня) древние волхо ЛЕПИЛИ кукле лицо злыдня из глины, стараясь скопировать важнейшие детали. Сегодня, когда эти черты очень четко передаёт фотография (наши злыдни любят позировать), вместо лица кукле можно прикрепить к голове вырезанное лицо злыдня из журнала – это будет еще эффективнее и может даже заменить пыль с первого следа. Нужно также приготовить свежую свиную печень, болотную воду, можно из стоячей лужи, и землю с могилы.

Кукла помещается в Огненный Чертог и затем зажигаются свечи.

Когда свечи зажглись, участники обряда произносят следующие слова:


Днесь Волхо я, (имя рек, например Николай)
Здесь ярий я, (имя рек) и други (если в обряде принимает участие несколько человек — их имя рек каждый своё по очереди по кругу по движению Солнца, то есть по часовой стрелке)

Яр, Небесный Бог всеблагий, дивотворец ( обращение Яр говорят все, остальное говорит Волхо)
Яр, Праотцъ всемогущий, Отъцъ земли нашей
Яр Сердцедержец наш
Яр, дающий нам свет и покрова.
К Тебе Яр, Див предреченный мольбу творю (или творим)
К Тебе, утверждающему Правду
Обращаюсь я и други мои за Судом:
Реку роту мою и Другов моих,
(вместе все) Роту Роту Роту:

Тот что в чертоге огненном (назвать имя), есть богосварник, мотыло, срамен и злыдень и Враг яриев детей твоих. Мы проклинаем его.
Яр, Господин небесных Дивов, дай свершиться суду. Отведи богинь Берегинь твоих от него. Затвори небеса от него. Перекрой пути его. Не мешай приходу проклятья к нему. Оставь его в чертоге огненном. Яр, Див Вышний, да разрешиться суд небесный, суд правый.

После этого берется свежая печень свиньи и ритуальным ножом (любым новым ножом с деревянной ручкой) разрезается на четыре части и куски БРОСАЮТСЯ на куклу. Следом выливается вода ИЗ БОЛОТА и бросается горсть земли, которую следует взять с могилы умершего от болезни человека (когда будете брать землю на могиле у души умершего нужно попросить прощения, объяснив ей, что Вы берете землю для благого дела). Когда печень, вода из болота и земля с могилы брошены на куклу произносятся следующие слова:

Сняты покрова над злыднем. Сняты. Затворены небеса. Затворены. Отцъ всеблагий небесный слышит мольбу нашу и отвернулся от него. Откройся Дно черемное И придите Страх-Рах и птица Намырь и Змей и Юда — Едоки из болот, из лесов, из могил, из тьмы. Ваше время чёрное для злыдня пришло. Зло его возвращается к злыдню. К семени его к племени его (если женщина к утробе). Он проклят. Он проклят. Он проклят. Пусть останется злыдень в Огненном Чертоге.

С этого момента за границы Огненного Чертога нельзя просовывать руки НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ.

Теперь следует осторожно, не пересекая линии чертога рукой, потушить свечи ритуальным ножом. Когда потухнет последняя свеча обряд считается законченным: рогожу и остатки свечей желательно сжечь, куклу лучше всего, по обряду выбросить в отхожее или помойное место, серебро вернуть откуда взяли, а нож следует завернуть в промасленную ткань и закопать в сухом месте (вдруг вы решите проклятие снять, а мы решим подсказать как это сделать). Однако, перед тем как уничтожить остатки Огненного Чертога после того как вы потушите свечи, куклу в Огненном Чертоге желательно сфотографировать, лучше крупным планом — чтобы было видно её лицо и потушенные свечи и сосуд с водой. Снимок отправьте по почте злыдню или злыднице: это серьёзно УСИЛИТ реализацию проклятия. Неважно, если злыдню фотографию не покажут, а её увидит только его секретарь. Пусть любой из его окружения, из пирамиды властной, которую возглавляет злыдень, узнает, что обряд проведён. Этого достаточно. Если разошлёте много фотографий обряда, и их увидят много людей, это ещё лучше — сила воздействия Огненного Чертога увеличится. Также, это может повлиять на человека изменить жизненный путь и в конечном счёте приостановить проклятье. И такое возможно. Шанс всегда должен оставаться. В противном случае на его реализацию потребуется десять лунных месяцев: Небо как бы дает злыдню время для покаяния. Могут пострадать также родственники злыдня, так как проклятье распространяется и на них. Проклятье бьёт в самое больное место, возвращая зло тому, кто его сотворил. Таково уж видимо устройство Вселенной.

P.S. Существует вероятность того, что злыдень, увидев фотографию своей куклы, вместо того чтобы побежать каяться отправится к специалистам по магии с просьбой снять заклятие, параллельно дав команду в правоохранительные органы наказать выславших ему фотографию людей. Поэтому сразу хотим предупредить и магов, и правоохранительные органы. Маг, который за ПЛАТУ попытается вмешаться ничего не сможет сделать по ряду причин, поскольку специалисты в этой области, обслуживающие злыдней во власти (например так называемые Черные Маги) общаются с силами, находящимися ВНЕ русского духовного поля. В лучшем случае маг, выступивший в защиту злыдня продлит его мучения, в худшем – пострадает еще и сам. То же самое касается и представителей мирской власти, которые возможно кинутся по следу людей, приславших злыдню фотографию с куклой в Огненном Чертоге: ни Конституция, ни Уголовный Кодекс НЕ ЗАПРЕЩАЮТ гражданам обращаться к Небесному Суду и Высшему Судие. У нас официально свобода совести. В то же время взять на себя часть проклятия милиционеры и прокуроры могут вполне – с чем мы их заранее на всякий случай и знакомим.

Русь зачищали от хранителей древних магических знаний много раз, начав работу еще при князе Владимире, а закончив только при Петре I. Потом была чистка 1917-го года – тогда каток уже пошел по головам: власть объясняла людям, что магии не существует. Вообще это объясняют народу уже очень и очень давно, и что удивительно: магии как бы нет – а объяснения всё продолжаются. Странно, не правда ли?

 

Комментирование на данный момент запрещено, но Вы можете оставить ссылку на Ваш сайт.

Комментарии закрыты.