Купить этот сайт

БОРЬБА СЕНСОРИУМА С ИНСАЙТОМ КАК СТИМУЛ ПРОИЗВОДСТВА МАКАРОННЫХ ИЗДЕЛИЙ

.

Я думаю, что некоторых авторов «Дуэли» не обязательно вызывать к барьеру, а следует сразу ставить к стенке или хотя бы просто отстреливать.

В N3,2005 г., стр. 4 опубликована статья Л.Ф. Авилова «Возрождение духовности», где эволюция человека рассматривается с позиции антидарвинизма как инволюция, то есть уродство и деградация в связи с утратой способности к телепатии. Ну что ж, любая свежая гипотеза, логически обоснованная, вызывает интерес.

Прочёл, разинул рот, развесил уши! Вот это да! Здорово! Чудеса телепатии: мальчик безмолвно общается с животными, они ему «рассказывают» о своих бедах и болезнях, а он переводит это на язык практической ветеринарии; девочка с завязанными глазами ощущает всё, что вытворяет над собой придурок-экспериментатор; улитка-муж в Америке, сжимаясь от ужаса, чувствует, как садисты-вивисекторы мучают улитку-жену во Франции… Стоп! Какие «папа-мама»? Какие «муж-жена»? Улитки ведь — однополые гермафродиты! Жили же у меня в аквариуме… Начинаю что-то «телепатически ощущать» и я. На ушах. Так и есть — лапша! Развесистая.

Дальше — больше. Новорождённые недоношенные и слабые телята пасутся в лесу и находят «среди множества корма» единственное лекарство и стимулятор роста — красный мухомор, занимаются самолечением, сперва травятся, но потом, как мухи… выздоравливают!..

А ведь я бывал в бору, где растут красные мухоморы: там нет «разнообразного корма»; там, под пологом леса, кроме мухоморов ничего не растёт! И с телятами мне приходилось «общаться».

«В натуре» новорождённые телята (даже неослабленные) вообще не пасутся; первые две недели они питаются (на подсосе или из соски) материнским молозивом и молоком; затем — до трёх недель — сборным цельным молоком (уже из поилок); далее переходят на обрат, затем — питательные смеси на основе того же молока или обрата с добавкой небольшого количества легкоперевариваемых концентратов. И хотя с 12-15-дневного возраста телят начинают приучать к виду растительных кормов, по-настоящему есть сено и траву (пастись) они начинают с месячного возраста.

Красными мухоморами, скорее всего, питался пастух, поведавший эту небылицу (грибной яд мускарин, содержащийся в красных мухоморах, вызывает опьянение подобно алкоголю, что и толкает токсикоманов к «употреблению»). Или Л.Ф. Авилов развёл всю эту галиматью ради рекламы «препарата из красных мухоморов», изобретённого «народным целителем В. Мироновым»? Ведь нетрудно понять, что, нажравшись этого «препарата», можно «возродить свою духовность» и даже дойти до ясновидения (после мухоморов бывают «глюки» и в глазах двоится!). Вот Ванга, например… Ну да ладно!

«Милосердие»… «Милосердие — поповское слово!» — сказал капитан Жеглов. «Сострадание, сопереживание, духовность» — всё это, конечно, хорошо. Но на фоне предлагаемой для обоснования бредятины и вся гипотеза выглядит фальшью (как демократические выборы!).

Всю песню испортил, гад!

Комментирование на данный момент запрещено, но Вы можете оставить ссылку на Ваш сайт.

Комментарии закрыты.